Dolma, hojas de parra rellenas, cocina turca y griega
avatar

timolina

Dolma, hojas de parra rellenas, cocina turca y griega

Etiquetas relacionadas:

Puede que también te guste

  • Berenjenas rellenas turcas con carne molida y verduras al horno con salsa de tomate
  • Jugosas chuletas de carne deliciosa en una mesa oscura. Cocina rusa.
  • Dolma, hojas de parra rellenas, cocina turca y griega
  • Picada Lula kebab de pavo a la parrilla (pollo) en un plato.
  • Brochetas de pollo con rodajas de manzana y chile
  • Berenjenas rellenas turcas con carne molida y verduras al horno con salsa de tomate
  • Dolma, hojas de parra rellenas, cocina turca y griega
  • Albóndigas en salsa de tomate y tostadas con pesto de albahaca.
  • Placa de kebab de mezcla de Ramadán tradicional turco y árabe. Kebab adana, pollo, cordero y ternera sobre pan lavash con salsa. Vista superior
  • Ensalada de carne con hígado y verduras frescas.