Tempe Gembus, tentempié tradicional indonesio, elaborado con gembus (heces de tofu fermentado), harina y puerro.
6240px x 4160px / JPG

Tempe Gembus, tentempié tradicional indonesio, elaborado con gembus (heces de tofu fermentado), harina y puerro.

Puede que también te guste

  • Vista elevada de coliflor y comida frita sobre fondo de concreto
  • Espaguetis de pasta con calabacín, albahaca, crema y queso sobre mesa de piedra.
  • Premium
    Tofu blanco relleno frito con mezcla de verduras picadas o Tahu Isi (Gehu Pedas), refrigerio popular tradicional de Indonesia, aislado en marrón con espacio para copiar texto
  • Vista superior de pescado y patatas fritas en un recipiente y envoltura de papel con espacio de copia y limón
  • Fish and chips con salsa y banderas de gran bretaña
  • Premium
    chips de piña crujiente seca
  • Premium
    pollo frito con papas fritas y nuggets en el plato - comida poco saludable
  • Premium
    pollo frito con papas fritas y nuggets en el plato - comida poco saludable
  • Premium
    pollo frito con papas fritas y nuggets en el plato - comida poco saludable
  • Premium
    Nasi Pecel, un arroz javanés tradicional con ensalada de verduras y salsa de maní, servido con guarnición

Más de este autor

Ver todo