Tempe Gembus, tentempié tradicional indonesio, elaborado con gembus (heces de tofu fermentado), harina y puerro.
6240px x 4160px / JPG

Tempe Gembus, tentempié tradicional indonesio, elaborado con gembus (heces de tofu fermentado), harina y puerro.

Puede que también te guste

  • Ensalada con palitos de cangrejo, huevos, maíz y pepino.
  • Premium
    Weiner Schnitzel empanizado casero con papas fritas - Pollo frito con papas fritas - Estilo de comida europea
  • Pechuga de pollo al vapor en un plato blanco con cebolletas y zanahorias picadas
  • Hermoso arreglo de comida deliciosa
  • Premium
    wonton de cerdo frito
  • Premium
    Wonton de cerdo frito con salsa para mojar
  • Delicioso bizcocho de pasas con pasas.
  • Premium
    wonton de cerdo frito
  • Premium
    Weiner Schnitzel empanado casero con papas fritas - Pollo frito con papas fritas - Estilo de comida europea
  • Comida de comida rápida con espacio de copia

Más de este autor

Ver todo