Postre tradicional de membrillo al estilo turco. El membrillo se cuece hasta que esté blando, se vierte sobre él sorbete y se sirve con nata y nueces. Es uno de los postres turcos más populares. (Ayva Tatlisi)
5760px x 3840px / JPG

Postre tradicional de membrillo al estilo turco. El membrillo se cuece hasta que esté blando, se vierte sobre él sorbete y se sirve con nata y nueces. Es uno de los postres turcos más populares. (Ayva Tatlisi)

Puede que también te guste

  • Ensalada mejicana saludable
  • Premium
    Ensalada de camarones y mejillones, mango en un plato blanco sobre un mantel
  • Rebanadas de bruschetta en plato blanco
  • Premium
    Tomates, queso mozzarella, albahaca y especias en pizarra de piedra pizarra gris. Ingredientes de la ensalada caprese tradicional italiana. Comida mediterránea.
  • Premium
    Tortitas de patata Hash brown Hashbrown con queso feta salmón salado y aguacate troceado
  • Premium
    Sabroso Prats con pepino
  • Vista frontal pequeño pastel con frutas dentro de la placa en el escritorio blanco pastel postre fruta
  • Vista frontal delicioso pastel de crema con cornejos en un escritorio blanco pastel postre fruta roja
  • Vista frontal de kiwis frescos en rodajas con frambuesas en la superficie verde de bayas de frutas exóticas foto color tropical
  • Lula kebab picada de pavo a la parrilla (pollo) con verduras frescas.

Más de este autor

Ver todo