Plato dolma - arroz con carne picada envuelto en hojas de uva. Cocina caucásica
3000px x 2005px / JPG

Plato dolma - arroz con carne picada envuelto en hojas de uva. Cocina caucásica

Puede que también te guste

  • Premium
    Sopa de calabaza amarga y verde mostaza en conserva con carne de cerdo
  • Premium
    fideos tonkotsu ramen con carne de cerdo y huevo
  • Shaurma árabe con salsa sobre una plancha de madera.
  • Plato con verduras a la plancha y carne en mesa
  • Premium
    Salchicha casera con verduras a la parrilla y mostaza dulce Comida bastante casera Cocinar y hornear alimentos mientras se está en cuarentena en casa durante la pandemia del coronavirus
  • Premium
    Deliciosa paratha caliente con ghee y salsa de tomate
  • almuerzo arroz negro de alimentos de salmón
  • Close-up hamburguesas con papas fritas
  • Premium
    Concepto de cocinar con filetes de carne cruda sobre fondo blanco.
  • Premium
    filete de pescado a la parrilla con vagetable

Más de este autor

Ver todo