Pescado Tandoori Pomfret cocido en horno de barro y aderezado con ensalada de limón, menta, repollo y zanahoria
7360px x 4912px / JPG

Pescado Tandoori Pomfret cocido en horno de barro y aderezado con ensalada de limón, menta, repollo y zanahoria

Puede que también te guste

  • Costillas de cerdo asadas a la parrilla de una barbacoa de verano servidas con verduras, espárragos, zanahorias baby, tomates frescos y especias en un plato blanco. manos de mujer con tenedor y cuchillo comiendo costillas. vista superior.
  • Composición de comida tradicional nasi lemak laicos plana
  • Premium
    Pescado Tandoori Pomfret cocido en horno de barro y aderezado con ensalada de limón, menta, repollo y zanahoria
  • Premium
    Pescado Tandoori Pomfret cocido en horno de barro y aderezado con ensalada de limón, menta, repollo y zanahoria. Enfoque selectivo
  • Plato con verduras a la plancha y carne en mesa
  • Premium
    Pescado Tandoori Pomfret cocido en horno de barro y aderezado con ensalada de limón, menta, repollo y zanahoria. Enfoque selectivo
  • Ensalada tradicional japonesa con trozos de atún ahi a la parrilla medio raro y sésamo con ensalada de vegetales frescos en un plato.
  • Premium
    Pescado Tandoori Pomfret cocido en horno de barro y aderezado con ensalada de limón, menta, repollo y zanahoria. Enfoque selectivo
  • Ensalada de aguacate con queso rallado y limón servido con pan 1
  • Premium
    Pescado Tandoori Pomfret cocido en horno de barro y aderezado con ensalada de limón, menta, repollo y zanahoria. Enfoque selectivo

Más de este autor

Ver todo