Patra o Paatra o Patrode o Alu Vadi es una receta popular de bocadillos maharashtrian y gujrati hecha con hojas de colocasia, harina de arroz y especias aromatizantes, tamarindo y azúcar moreno.
7360px x 4912px / JPG

Patra o Paatra o Patrode o Alu Vadi es una receta popular de bocadillos maharashtrian y gujrati hecha con hojas de colocasia, harina de arroz y especias aromatizantes, tamarindo y azúcar moreno.

Puede que también te guste

  • Premium
    Cordero Sukha o carne seca de pollo picante Murgh o carne de cabra servida en un plato o tazón
  • Premium
    Patra o Paatra o Patrode o Alu Vadi es una receta popular de bocadillos maharashtrian y gujrati hecha con hojas de colocasia, harina de arroz y especias aromatizantes, tamarindo y azúcar moreno.
  • Premium
    Patra o Paatra o Patrode o Alu Vadi es una receta popular de bocadillos maharashtrian y gujrati hecha con hojas de colocasia, harina de arroz y especias aromatizantes, tamarindo y azúcar moreno.
  • Premium
    Filetes y verduras a la plancha.
  • Premium
    Cordero Sukha o carne seca de pollo picante Murgh o carne de cabra servida en un plato o tazón
  • Chuleta de cerdo
  • filete de pollo muslo
  • chuleta de cerdo
  • Premium
    Pimienta Negra Salteada Con Pato
  • Premium
    Huevo del siglo salteado y carne de cerdo picada con hojas de albahaca sagrada

Más de este autor

Ver todo