Onde-Onde es un alimento tradicional de Indonesia elaborado con harina de arroz glutinoso con pasta de frijoles, envuelto en semillas de sésamo. Aperitivo popular de Indonesia con influencia china. Servido en plato blanco, de cerca.
3236px x 3236px / JPG

Onde-Onde es un alimento tradicional de Indonesia elaborado con harina de arroz glutinoso con pasta de frijoles, envuelto en semillas de sésamo. Aperitivo popular de Indonesia con influencia china. Servido en plato blanco, de cerca.

avatar

ikarahma

Puede que también te guste

  • Premium
    Onde-onde Ketan Hitam o Bola de semillas de sésamo de arroz glutinoso negro
  • Bolas de coco caseras decoradas con florecitas rosas
  • Vista superior de la disposición de los productos de limpieza
  • Tres galletas frescas con taza de té en la mesa de madera.
  • Premium
    Onde onde, refrigerio tradicional indonesio hecho con flor de arroz pegajoso relleno con pasta de frijol mungo y adornado con semillas de sésamo.
  • Sabrosas rebanadas de pastel dentro de la placa en gris
  • Mini tortas trufas con gotas de chocolate y cacao en polvo
  • Premium
    Onde onde blanco y negro, refrigerio tradicional de Indonesia hecho con flor de arroz pegajoso relleno con pasta de frijol mungo y adornado con semillas de sésamo.
  • Premium
    Bola de semillas de sésamo Ondeonde servida en un plato blanco de cerca Snack indonesio con influencia china
  • Premium
    Ondeonde o bolas de semillas de sésamo de arroz glutinoso servidas en un plato de Bali de estilo tradicional indonesio Primer plano Tentempié popular indonesio con influencia china

Más de este autor

Ver todo