Nem ran es un plato popular en la cocina vietnamita que a menudo se sirve como aperitivo en Europa y América del Norte, donde hay una gran diáspora vietnamita. Se compone principalmente de carne picada.
7490px x 5000px / JPG

Nem ran es un plato popular en la cocina vietnamita que a menudo se sirve como aperitivo en Europa y América del Norte, donde hay una gran diáspora vietnamita. Se compone principalmente de carne picada.

Puede que también te guste

  • Alitas de pollo frito en salsa de pescado
  • Premium
    Seekh Kabab hecho con pollo picado o keema de cordero, servido con chutney verde y ensalada
  • Bocaditos crujientes de pollo, palitos con ketcup sobre una tabla de madera
  • Premium
    almuerzo cena cierre fondo fresco
  • gambas fritas sobre madera
  • Premium
    Pastel de camarones fritos, comida tailandesa
  • Premium
    Nuggets de pollo con salsa
  • Rollos de primavera fritos
  • Vista lateral nuggets de pollo en lechuga con salsa y papas sin pelar
  • Premium
    Gamba tempura

Más de este autor

Ver todo