Mucha carne en la mesa. Cocina georgiana
5153px x 3867px / JPG

Mucha carne en la mesa. Cocina georgiana

Puede que también te guste

  • Té con limón y bouquet de prímulas sobre la mesa
  • Ensalada de champiñones con zanahoria y mayonesa
  • Premium
    Café helado en el vaso de mesa de madera
  • Ensalada César clásica con queso parmesano rallado
  • Premium
    Cóctel picante de grog. Bebida caliente de invierno de Navidad o Año Nuevo
  • Filete bien frito con papas al horno
  • Premium
    Pepes Telur Asin es un alimento indonesio elaborado con una mezcla de huevo salado de especias, hojas de albahaca y leche de coco. Envuelto con Hoja de Plátano y Cocido al Vapor
  • Té con limón y bouquet de prímulas azules sobre la mesa
  • Premium
    sopa tradicional chilena con carne a la parrilla, cebolla y papa servida en platos de arcilla
  • Premium
    Mucha carne en la mesa. Cocina georgiana

Más de este autor

Ver todo