Lomo de bacalao al horno en aceite de oliva, con patatas, brócoli, huevo duro y aceitunas negras. Plato típico de Portugal.
5719px x 3812px / JPG

Lomo de bacalao al horno en aceite de oliva, con patatas, brócoli, huevo duro y aceitunas negras. Plato típico de Portugal.

Puede que también te guste

  • Premium
    Rodillo facial de limón y arándanos en agua
  • Arándanos de alto ángulo y agua con gas.
  • Premium
    Ensalada malagueña, ensalada española de patatas frescas con bacalao,
  • Premium
    Lasaña alla napoletana con polpettine con carne picada.
  • Premium
    Lomo de bacalao al horno en aceite de oliva, con patatas, brócoli, huevo duro y aceitunas negras. Plato típico de Portugal.
  • Premium
    Lomo de bacalao al horno en aceite de oliva, con patatas, brócoli, huevo duro y aceitunas negras. Plato típico de Portugal.
  • Premium
    Lomo de bacalao al horno en aceite de oliva, con patatas, brócoli, huevo duro y aceitunas negras. Plato típico de Portugal.
  • Premium
    Gachas Guriev Guriev kasha -, plato de postre preparado con sémola y leche con la adición de nueces, cocina clásica rusa del siglo XIX, platos variados, vista superior.
  • Vista superior detalle pizza
  • Macarrones con queso, pollo y champiñones al horno.

Más de este autor

Ver todo