lemper es un plato tradicional indonesio hecho de arroz glutinoso o pegajoso, cocido al vapor con leche de coco,
6000px x 4000px / JPG

Lemper es un plato tradicional indonesio hecho de arroz glutinoso o pegajoso, cocido al vapor con leche de coco,

avatar

Edgunn

Puede que también te guste

  • Arreglo plano de salmón y verduras
  • Premium
    Lemper, un bocadillo tradicional indonesio hecho de arroz glutinoso y relleno de carne de pollo.
  • Ensalada griega de vegetales frescos, de cerca
  • Verduras frescas, frutas y vegetación. Vida sana y comida.
  • Premium
    El delicioso arroz con pollo de Hainan se sirve con tres salsas y toboganes de pepino y tomate.
  • Premium
    Otak otak Palembang. La comida tradicional de Palembang es una especie de bocadillo de pasteles de pescado a la parrilla
  • Premium
    Tartar de atún con ensalada verde, lima, aguacate y salsa de mostaza que se sirve en un plato de cerámica sobre una servilleta de paja sobre una mesa de textura blanca. Endecha plana, copie el espacio. Cena fina, aperitivo de restaurante
  • Rosa flores con macarrones y canela en un recipiente sobre la tela blanca
  • Premium
    Un tazón de gelatina de hierba amarilla o Cincau Hijau, servido con leche de coco helada y azúcar de palma líquida con hoja de pandan. Popular en indonesio para Buka Puasa (desayuno) Tajil Ramadán
  • Premium
    Menú de desayuno saludable Un plato de mezcla de ensaladas con pechuga de pollo asada y croissant de pollo

Más de este autor

Ver todo