Kue Awug, bocadillo tradicional indonesio, elaborado con perlas de tapioca, coco rallado y azúcar
6240px x 4160px / JPG

Kue Awug, bocadillo tradicional indonesio, elaborado con perlas de tapioca, coco rallado y azúcar

Puede que también te guste

  • Premium
    Pisang Kukus o plátano al vapor comida tradicional indonesia un bocadillo saludable
  • Premium
    Queso blanco fresco artesanal con dulce de leche postre típico del país brasileño
  • Premium
    Desayuno casero de tortilla con espárragos y cebolla y café caliente. Estilo rústico
  • Premium
    Cazuela de requesón con crema fresca y fresas en un plato blanco sobre un fondo de madera
  • Plato con ensalada en la mesa
  • Tazón con ensalada en la mesa
  • Premium
    Arroz Nasi Bakar con especias envuelto en hojas de plátano con pollo desmenuzado picante y hojas de albahaca
  • Comida mexicana
  • Mano sosteniendo una taza de guarnición con nacho cerca de comida mexicana
  • Vista superior de bebidas de limón y sandía

Más de este autor

Ver todo