Kipo comida tradicional de Kotagede Yogyakarta Indonesia. Hecho de masa de harina de arroz glutinoso que se forma plana y se rellena con coco rallado que se cocina con azúcar moreno.
6240px x 4160px / JPG

Kipo comida tradicional de Kotagede Yogyakarta Indonesia. Hecho de masa de harina de arroz glutinoso que se forma plana y se rellena con coco rallado que se cocina con azúcar moreno.

avatar

rembolle

Puede que también te guste

  • Premium
    Maharashtrn Kakdi Thalipeeth o paratha de pepino Punjabi, hecho de kheera recién rallado para el desayuno y sírvase junto con yogur
  • Espaguetis en salsa de tomate con lechuga en un tazón de madera.
  • Piti nacional con carne y hierbas dentro del cuenco de cerámica con lavash y salsa de tomate.
  • Delicioso arroz con ala a la plancha en tazón de fuente rosa.
  • Tostada de aguacate para el desayuno
  • Premium
    Kipo comida tradicional de Kotagede Yogyakarta Indonesia. Hecho de masa de harina de arroz glutinoso que se forma plana y se rellena con coco rallado que se cocina con azúcar moreno.
  • Premium
    Aloo Palak sabzi - Patata cocida con espinacas con especias añadidas. una receta saludable de plato principal indio. Servido en un bol, enfoque selectivo
  • Premium
    Aloo Palak sabzi - Patata cocida con espinacas con especias añadidas. una receta saludable de plato principal indio. Servido en un bol, enfoque selectivo
  • Arroz al vapor con partes de pollo sobre tabla de madera.
  • Premium
    Lasuni estilo Dhaba o Lasooni Methi fry sabzi hecho con hojas frescas de fenogreco, cebolla y ajo mezclados con especias de la India, servido en un tazón

Más de este autor

Ver todo