Khoa, Khua, khoya o mawa es un alimento lácteo, originario del subcontinente indio, muy utilizado en las cocinas del subcontinente indio.
7360px x 4912px / JPG

Khoa, Khua, khoya o mawa es un alimento lácteo, originario del subcontinente indio, muy utilizado en las cocinas del subcontinente indio.

Puede que también te guste

  • Teriyaki japonés tradicional plato de carne con arroz
  • Premium
    Khoa, Khua, khoya o mawa es un alimento lácteo, originario del subcontinente indio, muy utilizado en las cocinas del subcontinente indio.
  • Premium
    Piezas crudas de carne de soja seitán listas para cocinar bocadillos comida saludable vegana o vegetariana
  • Plana pone fideos ramen básicos en placa
  • Comida rápida
  • Tazón de nueces en blanco
  • Premium
    Khoa, Khua, khoya o mawa es un alimento lácteo, originario del subcontinente indio, muy utilizado en las cocinas del subcontinente indio.
  • Premium
    Khoa, Khua, khoya o mawa es un alimento lácteo, originario del subcontinente indio, muy utilizado en las cocinas del subcontinente indio.
  • Premium
    Khoa, Khua, khoya o mawa es un alimento lácteo, originario del subcontinente indio, muy utilizado en las cocinas del subcontinente indio.
  • Nueces de avena fresca en un tazón plano laical

Más de este autor

Ver todo