Kashi halwa o kasi halva es uno de los postres clásicos y tradicionales de Karnataka elaborado con Ash Gourd o calabaza blanca o kaddu
7360px x 4912px / JPG

Kashi halwa o kasi halva es uno de los postres clásicos y tradicionales de Karnataka elaborado con Ash Gourd o calabaza blanca o kaddu

Puede que también te guste

  • Taza de cerámica de caramelos duros con nueces sobre piedra.
  • Premium
    Singoda o singada Sheera, Farali Singhara Halwa o Vrat o upwas receta hecha con castaña de agua
  • Premium
    Kashi halwa o kasi halva es uno de los postres clásicos y tradicionales de Karnataka elaborado con Ash Gourd o calabaza blanca o kaddu
  • Es la hora del desayuno
  • Premium
    Kashi halwa o kasi halva es uno de los postres clásicos y tradicionales de Karnataka elaborado con Ash Gourd o calabaza blanca o kaddu
  • Premium
    Kashi halwa o kasi halva es uno de los postres clásicos y tradicionales de Karnataka elaborado con Ash Gourd o calabaza blanca o kaddu
  • Merienda tailandesa; KAO TAN o galleta de arroz en un tazón de madera
  • Fideos instantáneos coreanos y tteokbokki en salsa picante coreana, comida antigua
  • Premium
    Kashi halwa o kasi halva es uno de los postres clásicos y tradicionales de Karnataka elaborado con Ash Gourd o calabaza blanca o kaddu
  • Premium
    Sabzi de plátano crudo o kacchey kele ki sabji popular en los estados costeros de la India como kerla, goa y maharashtra

Más de este autor

Ver todo