Grille Ayam Bakar o pollo a la parrilla es un plato del sudeste asiático, especialmente de Indonesia o Malasia.
4275px x 2853px / JPG

Grille Ayam Bakar o pollo a la parrilla es un plato del sudeste asiático, especialmente de Indonesia o Malasia.

avatar

Edgunn

Puede que también te guste

  • Plato con una comida de dieta ceto. Huevo frito, tocino, aguacate, rúcula y fresas. Keto desayuno.
  • Vista lateral de pollo lula kebab con rodajas de limón y cebolla en una hoja de lechuga en un plato
  • Premium
    Grille Ayam Bakar o pollo a la parrilla es un plato del sudeste asiático, especialmente de Indonesia o Malasia.
  • Cerdo frito cubierto con sésamo colocado en un plato blanco.
  • Premium
    Grille Ayam Bakar o pollo a la parrilla es un plato del sudeste asiático, especialmente de Indonesia o Malasia.
  • Premium
    Grille Ayam Bakar o pollo a la parrilla es un plato del sudeste asiático, especialmente de Indonesia o Malasia.
  • Premium
    Ayam Bakar o pollo a la parrilla es un plato del sudeste asiático, especialmente de Indonesia o Malasia.
  • Arroz mezclado con pasta de camarones
  • Tartar de salmón con mousse de aguacate.
  • Premium
    Ayam Bakar o pollo a la parrilla es un plato del sudeste asiático, especialmente de Indonesia o Malasia.

Más de este autor

Ver todo