Es Cendol Ijo o Dawet es un postre helado tradicional de Indonesia elaborado con harina de arroz, azúcar de palma, leche de coco y hojas de pandan para aromáticos. Servido en Vaso Alto. Popular durante el desayuno de Ramadán.
4650px x 3188px / JPG

Es Cendol Ijo o Dawet es un postre helado tradicional de Indonesia elaborado con harina de arroz, azúcar de palma, leche de coco y hojas de pandan para aromáticos. Servido en Vaso Alto. Popular durante el desayuno de Ramadán.

avatar

ikarahma

Puede que también te guste

  • Premium
    Es cendol o Dawet es un postre helado tradicional de Indonesia hecho con harina de arroz, azúcar de palma, leche de coco y hoja de pandanus servido en vidrio. Popular durante el ayuno de Ramadán
  • Premium
    Agua de infusión fresca elaborada con cítricos y bayas orgánicas.
  • Premium
    Jarra de mojito fresco en la mesa
  • Vista superior de dos platos con alimentos dietéticos cetogénicos y nueces
  • Premium
    Dieta saludable y nutrición vegana Batido verde con espinacas, aguacate y almendras. Copiar espacio.
  • Té helado con lima y hielo
  • Vista superior del plato con comida de dieta ceto y rama de romero
  • Verter agua con cal en un vaso de vidrio
  • Premium
    Té con menta fresca
  • Vista frontal del agua en un vaso con lima y limón sobre una placa con canela y grosellas rojas sobre una superficie blanca

Más de este autor

Ver todo