Enfoque seleccionado Postre de triple colágeno de chicle de melocotón, bebidas refrescantes tradicionales chinas. Contiene chicle de melocotón, nido de pájaro, dátiles rojos, hongo de las nieves, baya de Goji, hojas de pandan y azúcar de roca.
5536px x 4160px / JPG

Enfoque seleccionado Postre de triple colágeno de chicle de melocotón, bebidas refrescantes tradicionales chinas. Contiene chicle de melocotón, nido de pájaro, dátiles rojos, hongo de las nieves, baya de Goji, hojas de pandan y azúcar de roca.

avatar

ikarahma

Puede que también te guste

  • Muslos de pollo de alto ángulo en un plato con patatas fritas
  • Comida de fideos de ángulo alto en arreglo de tazón
  • Un plato de ensalada de carne con lechuga pimientos salsa de pomelo vertical foto
  • Premium
    Postre de triple colágeno de chicle de melocotón (Tao Jiao), bebidas refrescantes tradicionales chinas. Contiene chicle de melocotón, nido de pájaro, dátiles rojos, hongo de nieve, baya de Goji y azúcar de roca.
  • Premium
    Postre de triple colágeno de chicle de melocotón (Tao Jiao), bebidas refrescantes tradicionales chinas. Contiene chicle de melocotón, nido de pájaro, dátiles rojos, hongo de nieve, baya de Goji y azúcar de roca.
  • Patatas fritas en forma de manzana sobre la mesa
  • Premium
    Postre de triple colágeno de chicle de melocotón (Tao Jiao), bebidas refrescantes tradicionales chinas. Contiene chicle de melocotón, nido de pájaro, dátiles rojos, hongo de nieve, baya de Goji y azúcar de roca.
  • Premium
    Postre de triple colágeno de chicle de melocotón (Tao Jiao), bebidas refrescantes tradicionales chinas. Contiene chicle de melocotón, nido de pájaro, dátiles rojos, hongo de nieve, baya de Goji y azúcar de roca.
  • Composición de la comida tradicional nasi lemak
  • Comida local, berenjenas, pimientos y tomate dolma, rellenos de carne

Más de este autor

Ver todo