Dulce de maní brasileño, llamado "pà © de moleque", un dulce típico de la cocina brasileña, elaborado con una mezcla de maní tostado con azúcar morena.
5472px x 3648px / JPG

Dulce de maní brasileño, llamado "pà © de moleque", un dulce típico de la cocina brasileña, elaborado con una mezcla de maní tostado con azúcar morena.

Puede que también te guste

  • Premium
    Diferentes frutos secos en los tazones de madera blancos y sobre la mesa de madera lignt. Semillas de almendras, nueces, avellanas y anacardos.
  • Premium
    Caramelo de maní caramelizado, dulce de maní brasileño crujiente llamado "pé de moleque", típico de las fiestas de junio o julio
  • Alto ángulo de cereales para el desayuno en un tazón con nueces
  • Alto ángulo de tazones con surtido de cereales para el desayuno
  • Premium
    La paçoca de maní es un dulce tradicional brasileño a base de maní molido, harina de mandioca y azúcar.
  • Alto ángulo de cuencos con nueces y anacardos
  • Premium
    Barra de granola sobre superficie de madera
  • Una porción de bocadillos salados con chips de pistacho salados y relleno de pan
  • Premium
    Cerrar copos de maíz con caramelo de miel con pasas y anacardos
  • Premium
    Caramelo XAPeanut servido en una plata marrón con sombrero de paja sobre fondo de madera

Más de este autor

Ver todo