Dal tadka es un plato indio popular en el que las lentejas con especias cocidas se terminan con un templado a base de ghee o aceite y especias.
7360px x 4912px / JPG

Dal tadka es un plato indio popular en el que las lentejas con especias cocidas se terminan con un templado a base de ghee o aceite y especias.

Puede que también te guste

  • Premium
    Comida picante india Gobi Masala o curry de coliflor con guisantes, servido en un cuenco de cerámica, enfoque selectivo
  • Premium
    Tazón de batidos con plátano, kiwi, fresa congelada y polen de abeja
  • Vista cercana lateral bayas avena grosellas rojas en el recipiente sobre el fondo amarillo
  • Vista superior de primer plano bayas grosellas rojas uvas de avena sobre la mesa
  • Plato con pollo frito en una placa verde sobre una mesa blanca
  • Premium
    Concepto de comida sabrosa y saludable con batido
  • Copos de avena en un tazón con pistacho, albaricoque, bayas, gelatina
  • Premium
    Plato de carne de estilo indio o cordero o Gosht Masala o cordero rogan josh servido en un recipiente, el enfoque selectivo
  • Premium
    Comida picante india Gobi Masala o curry de coliflor con guisantes, servido en un cuenco de cerámica, enfoque selectivo
  • Premium
    Plato de carne de estilo indio o cordero o Gosht Masala o cordero rogan josh servido en un recipiente, el enfoque selectivo

Más de este autor

Ver todo