Dal Dhokli, Varan Phal o Chakolya es un plato gujarati, rajasthani y maharashtrian elaborado con tortas de harina de trigo en forma de diamante hervidas en un dal. Es una comida fácil en una olla. servido en un bol.
4912px x 7360px / JPG

Dal Dhokli, Varan Phal o Chakolya es un plato gujarati, rajasthani y maharashtrian elaborado con tortas de harina de trigo en forma de diamante hervidas en un dal. Es una comida fácil en una olla. servido en un bol.

Puede que también te guste

  • Premium
    Masala Rice o masale bhat: es un arroz frito con verduras picante o biryani o pulav que se suele hacer durante las bodas en Maharashtra, India.
  • Premium
    Freír entero verde Moong Dal o Tadka de frijol mungo entero servido en un tazón. enfoque selectivo
  • Premium
    Mezcla de curry de verduras: la receta del plato principal indio contiene zanahorias, coliflor, guisantes y frijoles, maíz tierno, pimiento y paneer o requesón con masala tradicional y curry
  • Premium
    Receta de curry matar paneer elaborado con requesón con guisantes, servido en un bol. enfoque selectivo
  • Cuenco de madera con ensalada visto desde arriba
  • Premium
    Dal Palak o curry de lentejas y espinacas: popular plato principal indio, receta saludable. servido en un karahi o sartén o tazón. enfoque selectivo
  • Coloque las zanahorias y el fusilli de brócoli en un tazón con pan en la tabla de cortar y una cuchara de madera
  • Pescado en salsa cremosa zanahoria pimientos apio vista lateral
  • Premium
    Pollo al curry rojizo picante o Masala, con un trozo de pierna prominente, servido en un cuenco o Kadhai sobre un fondo colorido o de madera. enfoque selectivo.
  • Premium
    Receta de curry matar paneer elaborado con requesón con guisantes, servido en un bol. enfoque selectivo

Más de este autor

Ver todo