Chuletón de ternera a la parrilla de primera calidad servido en un restaurante en la región del País Vasco de España.
5241px x 3494px / JPG

Chuletón de ternera a la parrilla de primera calidad servido en un restaurante en la región del País Vasco de España.

Puede que también te guste

  • Costillas de alto ángulo en bandeja
  • Costillas de ternera al horno en escabeche de miel de soja con verduras en escabeche
  • Filete de chuleta de cordero a la parrilla
  • Filete asado
  • Premium
    Pesmol Pescado Con Goldfish. Agregue pescado frito a la sartén. Pesmol Receta típica de pescado de Java Occidental, Indonesia, con sabor agridulce y picante
  • Premium
    Filete de pescado Saba a la parrilla con salsa teriyaki
  • Premium
    Costillas de cerdo a la parrilla en rodajas vierte con salsa sobre pan de pita con zanahorias a la parrilla sobre un plato blanco sobre un fondo de madera.
  • Premium
    Filete asado
  • Premium
    Plato de entrecote a la sal a la brasa
  • Premium
    ración de carne con salsa de almendras

Más de este autor

Ver todo