Chicken Pakora o pakoda o buñuelos es un bocadillo indio popular en el que se marinan trozos de pollo deshuesados y luego se recubren con una mezcla de besan, harina de arroz, harina de maíz y huevo.
7360px x 4912px / JPG

Chicken Pakora o pakoda o buñuelos es un bocadillo indio popular en el que se marinan trozos de pollo deshuesados y luego se recubren con una mezcla de besan, harina de arroz, harina de maíz y huevo.

Puede que también te guste

  • Calamares fritos (anillos de calamares)
  • Premium
    Chicken Pakora o pakoda o buñuelos es un bocadillo indio popular en el que se marinan trozos de pollo deshuesados y luego se recubren con una mezcla de besan, harina de arroz, harina de maíz y huevo.
  • Premium
    Chicken Pakora o pakoda o buñuelos es un bocadillo indio popular en el que se marinan trozos de pollo deshuesados y luego se recubren con una mezcla de besan, harina de arroz, harina de maíz y huevo.
  • Premium
    Chicken Pakora o pakoda o buñuelos es un bocadillo indio popular en el que se marinan trozos de pollo deshuesados y luego se recubren con una mezcla de besan, harina de arroz, harina de maíz y huevo.
  • Premium
    Chicken Pakora o pakoda o buñuelos es un bocadillo indio popular en el que se marinan trozos de pollo deshuesados y luego se recubren con una mezcla de besan, harina de arroz, harina de maíz y huevo.
  • Revuelva el pollo frito con anacardos
  • Premium
    Chicken Pakora o pakoda o buñuelos es un bocadillo indio popular en el que se marinan trozos de pollo deshuesados y luego se recubren con una mezcla de besan, harina de arroz, harina de maíz y huevo.
  • Bola de camarón
  • La parrilla de barbacoa de alas de pollo en la placa blanca
  • Premium
    Buñuelos de camarones o bajji de gambas o jheenga pakoda o kolambi o zinga pakora, bocadillos de la India

Más de este autor

Ver todo