Caramelo de maní caramelizado, dulce de maní brasileño crujiente llamado "pé de moleque", típico de las fiestas de junio o julio
5472px x 3648px / JPG

Caramelo de maní caramelizado, dulce de maní brasileño crujiente llamado "pé de moleque", típico de las fiestas de junio o julio

Puede que también te guste

  • Disposición de deliciosos ingredientes en la cocina.
  • Premium
    Dulce de maní brasileño, llamado "pà © de moleque", un dulce típico de la cocina brasileña, elaborado con una mezcla de maní tostado con azúcar morena.
  • Tarta casera de melocotón y arándanos
  • Premium
    Lomo de ternera a la plancha con patatas al ajillo, sal de romero y especias.
  • Cuenco con guarnición cerca de nachos.
  • Premium
    palomitas de maíz con caramelo
  • Premium
    champiñones fritos en un plato de la feria
  • Vista lateral de hígado de cordero a la parrilla con patatas y verduras
  • Premium
    Closeup sabor aceitoso y gusanos de seda salados Insecto gusano de comida para comer
  • Cerca de kebab de pollo con salsa de tomate servido con yogur, papas fritas encurtidos y verduras

Más de este autor

Ver todo