Bakpia, comida típica de Yogyakarta. Frijol Mungo y Azúcar, Envuelto en Harina y Horneado
4608px x 3456px / JPG

Bakpia, comida típica de Yogyakarta. Frijol Mungo y Azúcar, Envuelto en Harina y Horneado

Puede que también te guste

  • Premium
    Albóndigas crudas en la tabla de cortar e ingredientes para su preparación en una mesa de madera
  • Dulces de panadería bellamente decorados
  • Premium
    Plato de galletas y canutillos, azucarero. Postre dulce. Hornear para el té
  • Albóndigas de cerdo en un plato blanco
  • Premium
    Cortar el champiñón en la tabla de cortar.
  • Premium
    Porción con cuatro champiñones en un plato blanco y vidrio transparente con champiñones en la mesa
  • Tabla de cortar con albóndigas crudas
  • Selectivo de macarrones en una mesa con crema
  • Premium
    Ñoquis de papa cruda
  • Albóndigas de cerdo en un plato blanco

Más de este autor

Ver todo