Ambyachi vadi o mango burfi o barfi o pastel de la India se elabora con auténtica fruta de Alfonso mezclada con Khoya. Servido en un plato, enfoque selectivo.
4912px x 7360px / JPG

Ambyachi vadi o mango burfi o barfi o pastel de la India se elabora con auténtica fruta de Alfonso mezclada con Khoya. Servido en un plato, enfoque selectivo.

Puede que también te guste

  • Premium
    Concepto de comida sabrosa con salsa tahini aislado sobre fondo blanco.
  • Premium
    Ambyachi vadi o mango burfi o barfi o pastel de la India se elabora con auténtica fruta de Alfonso mezclada con Khoya. Servido en un plato, enfoque selectivo.
  • Alto ángulo de rodajas de cítricos y yogurt
  • Premium
    Ambyachi vadi o mango burfi o barfi o pastel de la India se elabora con auténtica fruta de Alfonso mezclada con Khoya. Servido en un plato, enfoque selectivo.
  • Premium
    Ambyachi vadi o mango burfi o barfi o pastel de la India se elabora con auténtica fruta de Alfonso mezclada con Khoya. Servido en un plato, enfoque selectivo.
  • Premium
    Ambyachi vadi o mango burfi o barfi o pastel de la India se elabora con auténtica fruta de Alfonso mezclada con Khoya. Servido en un plato, enfoque selectivo.
  • Premium
    Ambyachi vadi o mango burfi o barfi o pastel de la India se elabora con auténtica fruta de Alfonso mezclada con Khoya. Servido en un plato, enfoque selectivo.
  • Naranjas enteras y partidas en dos con las hojas verdes aisladas en el fondo blanco
  • Vista lateral de albaricoques secos en un tazón blanco sobre fondo blanco.
  • Naranjas