Aloo Patol sabzi hecho con calabaza puntiaguda y patata servido con luchi frito o comida bengalí pobre
7360px x 4912px / JPG

Aloo Patol sabzi hecho con calabaza puntiaguda y patata servido con luchi frito o comida bengalí pobre

Puede que también te guste

  • Premium
    Methi Mathri es un bocadillo indio de Rajasthani para la hora del té y un tipo de galleta hojaldrada.
  • Premium
    Masala picante de garbanzos o chole curry con Pyaj Paratha o cebolleta parantha y pepinillo de mango
  • Premium
    Masala picante de garbanzos o chole curry con Pyaj Paratha o cebolleta parantha y pepinillo de mango
  • Premium
    Khoa, Khua, khoya o mawa es un alimento lácteo, originario del subcontinente indio, muy utilizado en las cocinas del subcontinente indio.
  • Palito de pescado frito crujiente y trozo de pescado sobre arroz en fondo blanco.
  • Premium
    Sabudana wada orÃÂ'Ã' vada también conocido como buñuelos de sagú en la india servido con chutney de coco, comida en ayunas
  • Leche, manzana, plátano y copos de maíz
  • Premium
    Methi Mathri o Palak Mathiya, bocadillo indio elaborado con fenogreco o hojas de espinaca con piso de maíz
  • Deliciosos dumplings en una placa roja sobre una mesa de madera
  • Comida tradicional ucraniana, pelimeni, masa rellena de carne

Más de este autor

Ver todo