Afeitado de queso tete de moine con cuchillo girolle. Cabeza de monjes. Variedad de queso suizo semiduro elaborado con leche de vaca.
4000px x 6000px / JPG

Afeitado de queso tete de moine con cuchillo girolle. Cabeza de monjes. Variedad de queso suizo semiduro elaborado con leche de vaca.

Puede que también te guste

  • Premium
    Las manos del chef con guantes y una pizza redonda espolvoreada con queso rallado. Un plato para hornear sobre una mesa en producción.
  • Premium
    Afeitado de queso tete de moine con cuchillo girolle. Cabeza de monjes. Variedad de queso suizo semiduro elaborado con leche de vaca.
  • Delicioso bollo de banana
  • Premium
    Afeitado de queso tete de moine con cuchillo girolle. Cabeza de monjes. Variedad de queso suizo semiduro elaborado con leche de vaca.
  • Dulces de panadería bellamente decorados
  • Delicioso bollo de banana
  • Premium
    Mano esparciendo miel sobre waffles con frutas
  • Chef rompiendo pescado con costra de sal quemada con ablandador de acero
  • Premium
    Proceso de cocción: pan tradicional georgiano con queso - Khachapuri Megrelian
  • Sabroso pastel con crema batida en ángulo alto de mesa

Más de este autor

Ver todo