Yarpaq dolmasi, yaprak sarmasi, hojas de uva rellenas de carne y arroz, servidas con limón.

Yarpaq dolmasi, yaprak sarmasi, hojas de uva rellenas de carne y arroz, servidas con limón.

Etiquetas relacionadas:

Puede que también te guste

  • Dolma (tolma, sarma) - hojas de parra rellenas con arroz y carne. En la mesa de la cocina con yogur, pan, verduras. Cocina tradicional caucásica, otomana, turca y griega.
  • Yarpaq dolmasi, yaprak sarmasi, hojas de uva verde rellenas de carne para llevar
  • Yarpaq dolmasi, yaprak sarmasi, hojas de uva rellenas de carne y arroz, servidas con limón.
  • Carne de res, kebab de pollo, barbacoa con papas asadas, asadas, tomates y arroz.
  • Yarpaq dolmasi, yaprak sarmasi, hojas de uva rellenas de carne y arroz, servidas con limón.
  • Dolma (tolma, sarma) - hojas de parra rellenas con arroz y carne. En la mesa de la cocina con yogur, pan, verduras. Cocina tradicional caucásica, otomana, turca y griega.
  • Plato de sabrosa dolma en pared de mármol
  • Yarpaq dolmasi, yaprak sarmasi, hojas de uva verde rellenas de carne para llevar
  • Pepinos encurtidos en un tazón y frascos de vidrio sobre fondo azul.
  • Yarpag dolmasi, hojas verdes de uva rellenas de carne