Yarpaq dolmasi, yaprak sarmasi, hojas de uva rellenas de carne y arroz, servidas con limón.

    Yarpaq dolmasi, yaprak sarmasi, hojas de uva rellenas de carne y arroz, servidas con limón.

    Etiquetas relacionadas:

    Puede que también te guste

    • Yarpaq dolmasi, yaprak sarmasi, hojas de uva rellenas de carne y arroz, servidas con limón.
    • Yarpaq dolmasi, yaprak sarmasi, hojas de uva rellenas de carne y arroz, servidas con limón.
    • Carne de res, kebab de pollo, barbacoa con papas asadas, asadas, tomates y arroz.
    • Yarpaq dolmasi, yaprak sarmasi, hojas de uva verde rellenas de carne para llevar
    • Yarpaq dolmasi, yaprak sarmasi, hojas de uva verde rellenas de carne para llevar
    • Yarpag dolmasi, hojas verdes de uva rellenas de carne
    • Dolma (tolma, sarma) - hojas de parra rellenas con arroz y carne. En la mesa de la cocina con yogur, pan, verduras. Cocina tradicional caucásica, otomana, turca y griega.
    • Dolma (tolma, sarma) - hojas de parra rellenas con arroz y carne. En la mesa de la cocina con yogur, pan, verduras. Cocina tradicional caucásica, otomana, turca y griega.
    • Plato de sabrosa dolma en pared de mármol
    • Pepinos encurtidos en un tazón y frascos de vidrio sobre fondo azul.