Yarpaq dolmas, dolma caucásico tradicional en plato blanco

Yarpaq dolmas, dolma caucásico tradicional en plato blanco

Etiquetas relacionadas:

Puede que también te guste

  • Un plato blanco de pepinos encurtidos con tomates.
  • Plato de sabrosa dolma en pared de mármol
  • Dolma (tolma, sarma) - hojas de parra rellenas con arroz y carne. En la mesa de la cocina con yogur, pan, verduras. Cocina tradicional caucásica, otomana, turca y griega.
  • Dolma (tolma, sarma) - hojas de parra rellenas con arroz y carne. En la mesa de la cocina con yogur, pan, verduras. Cocina tradicional caucásica, otomana, turca y griega.
  • Aderezo de yogur a base de hierbas con especias y pan tandir.
  • Yarpaq dolmasi, yaprak sarmasi, hojas de uva verde rellenas de carne para llevar
  • Apetizer árabe humus con yogurt y salsa de tomate con hierbas.
  • Pepinos encurtidos en un tazón y frascos de vidrio sobre fondo azul.
  • Yarpaq dolmasi, yaprak sarmasi, hojas de uva verde rellenas de carne para llevar
  • Aceitunas marinadas negras y verdes en un tazón blanco.