Yarpaq dolmas, dolma caucásico tradicional en plato blanco

    Yarpaq dolmas, dolma caucásico tradicional en plato blanco

    Etiquetas relacionadas:

    Puede que también te guste

    • Apetizer árabe humus con yogurt y salsa de tomate con hierbas.
    • Un plato blanco de pepinos encurtidos con tomates.
    • Yarpaq dolmasi, yaprak sarmasi, hojas de uva verde rellenas de carne para llevar
    • Aceitunas marinadas negras y verdes en un tazón blanco.
    • Dolma (tolma, sarma) - hojas de parra rellenas con arroz y carne. En la mesa de la cocina con yogur, pan, verduras. Cocina tradicional caucásica, otomana, turca y griega.
    • Aderezo de yogur a base de hierbas con especias y pan tandir.
    • Pepinos encurtidos en un tazón y frascos de vidrio sobre fondo azul.
    • Dolma (tolma, sarma) - hojas de parra rellenas con arroz y carne. En la mesa de la cocina con yogur, pan, verduras. Cocina tradicional caucásica, otomana, turca y griega.
    • Plato de sabrosa dolma en pared de mármol
    • Yarpaq dolmasi, yaprak sarmasi, hojas de uva verde rellenas de carne para llevar