Vista superior de la salmuera Calabaza de empanada verde sobre tabla de madera.

    Vista superior de la salmuera Calabaza de empanada verde sobre tabla de madera.

    Etiquetas relacionadas:

    Puede que también te guste

    • Cerrar una foto de la salmuera Calabaza verde en placa negra.
    • Pequeño montón de feijoas envuelto en una bandeja de madera sobre fondo de mármol. Foto de alta calidad
    • Tomates verdes fermentados en placa negra.
    • Pequeño montón de feijoas envuelto en una bandeja de madera sobre fondo de mármol. Foto de alta calidad
    • Un plato azul de patatas hervidas con eneldo fresco
    • Verduras encurtidas caseras en placa negra.
    • Verduras encurtidas caseras en placa negra.
    • Vista superior de la salmuera Calabaza de empanada verde sobre tabla de madera negra.
    • Verduras encurtidas en rodajas en un plato negro.
    • Vista superior de la salmuera Calabaza de empanada verde en un tazón blanco.

    Más de este autor

    Ver todo
    • Hamburguesa de carne de pollo con tomate y lechuga en el interior y papas fritas servidas con aceituna negra y salsa de tomate en una bandeja de madera
    • Dolma (tolma, sarma) - hojas de parra rellenas con arroz y carne. En la mesa de la cocina con yogur, pan, verduras. Cocina tradicional caucásica, otomana, turca y griega.
    • Tortilla de huevos fritos con sucuk en una sartén. Desayuno tradicional turco
    • Lubina de pescado fresco e ingredientes para cocinar. Lubina de los pescados crudos con las especias y las hierbas en la tabla negra de la pizarra. Vista superior.
    • Juego de té con variedades de nueces tradicionales, limón, confitura y dulces servidos sobre un mantel blanco
    • Nuggets De Pollo, Papas Fritas Pepitas fritas y patata con ensalada y queso fundido.
    • Sopa de verduras casera de pollo, vista desde arriba sobre un libro sobre la mesa
    • Guiso de pescado en salsa cremosa, tomate, perejil en el plato, cuchillo, tenedor mesa de madera ligera
    • Guiso de verduras con carne, trozos de maíz, ají y vegetales, basílicos, perejil en plato blanco.
    • Hojas de uva verdes rellenas de carne, arroz, hierbas, cebolla y cocidas en aceite de oliva, servidas con lavash y pan. Dolmasi arpa, yaprak sarmasi