Tostar rebanadas de pan en una fuente azul.

    Tostar rebanadas de pan en una fuente azul.

    Etiquetas relacionadas:

    Puede que también te guste

    Más de este autor

    Ver todo
    • Lubina de pescado fresco e ingredientes para cocinar. Lubina de los pescados crudos con las especias y las hierbas en la tabla negra de la pizarra. Vista superior.
    • Ensalada de verduras, tomates, pepino, roka. Ensalada con sumakh y limón en la mesa de la cocina dentro de un plato blanco
    • Hamburguesa de carne de pollo con tomate y lechuga en el interior y papas fritas servidas con aceituna negra y salsa de tomate en una bandeja de madera
    • Comida mediterránea, pescado de arenque ahumado servido con cebolla verde, limón, tomates cherry, especias, pan y salsa Tahini en la oscuridad. Vista superior con un primer plano
    • Sac ici, comida tradicional caucásica con carne frita y verduras servidas con lavash
    • Patatas gratinadas (papas al horno con crema y queso) con lavas y pimiento verde rojo a la parrilla
    • Bistec de buey con salsa de pimienta y verduras a la parrilla en una tabla de cortar
    • Pepita de pollo asada, pechuga con papas fritas. Servido con ensaladas de begetable y variedades de turshu.
    • Cuenco de mermelada de melocotón, confitura, necktarine aislado
    • Hojas de uva verdes rellenas de carne, arroz, hierbas, cebolla y cocidas en aceite de oliva, servidas con lavash y pan. Dolmasi arpa, yaprak sarmasi