Tomate, pimiento verde y berenjenas rellenas de carne y arroz, verduras en salsa de aceite, dolma.

Tomate, pimiento verde y berenjenas rellenas de carne y arroz, verduras en salsa de aceite, dolma.

Etiquetas relacionadas:

Puede que también te guste

  • Tomate, pimiento verde y berenjenas rellenas de carne y arroz, verduras en salsa de aceite, dolma.
  • Tres hermanas dolma, dolma vegetal nacional de Azerbaiyán
  • Dolma (tolma, sarma) - hojas de parra rellenas con arroz y carne. En la mesa de la cocina con yogur, pan, verduras. Cocina tradicional caucásica, otomana, turca y griega.
  • Yarpaq dolmasi, yaprak sarmasi, hojas de uva verde rellenas de carne para llevar
  • Dolma (tolma, sarma) - hojas de parra rellenas con arroz y carne. En la mesa de la cocina con yogur, pan, verduras. Cocina tradicional caucásica, otomana, turca y griega.
  • Amplia selección de frutas y verduras marinadas en un plato blanco.
  • Vista superior estofado de carne vegetal en una sartén de cerámica
  • Hueso de cordero salteado en caldo de huesos con hierbas y salsa de tomate
  • Ternera salteada en caldo con frutos rojos.
  • Pepinos encurtidos en un tazón y frascos de vidrio sobre fondo azul.