Pechuga de pollo salteada en vegetales mixtos y salsa de aceite.

Pechuga de pollo salteada en vegetales mixtos y salsa de aceite.

Etiquetas relacionadas:

Puede que también te guste

  • Comida tradicional azerbaiyana piti en un tazón de cerámica servido con pan sesammed
  • Yarpag dolmasi, hojas verdes de uva rellenas de carne
  • Hueso de cordero salteado en caldo de huesos con hierbas y salsa de tomate
  • Estofado de carne con papas y especias en caldo
  • Risotto de salsa de tomate al curry con hierbas y verduras, limón.
  • Sac qovurmasi, comida tradicional con ingredientes mixtos en una tabla de bambú
  • Shah plov, guarnición de arroz con frutas de temporada y secas
  • Carne a la parrilla y verduras con yogurt en una sartén.
  • Chig kofte turco con carne y hierbas.
  • Estofado de ternera en salsa de tomate dentro de una sartén de cobre.