Patatas fritas y salchichas en placa azul.

Patatas fritas y salchichas en placa azul.

Etiquetas relacionadas:

Puede que también te guste

  • Albaricoque seco en la placa de madera, sobre el fondo de mármol.
  • Rollos de jamón, tomates y patatas fritas en placa azul.
  • Una tabla de madera azul llena de mermeladas azucaradas rojas y naranjas
  • Vista superior de coloridos caramelos dulces en placa de madera azul.
  • Kiwi fresco en rodajas con naranja y ciruela sobre una tabla de madera
  • Porciones de verduras frescas y en escabeche sobre superficie de mármol.
  • Lonchera con sandwich, verduras, frutas en blanco.
  • Surtido de mermeladas multicolores.
  • Bandeja azul con rollo de bizcocho con anís y trocitos de mermelada sobre mármol.
  • Verduras frescas y en escabeche agrupadas

Más de este autor

Ver todo
  • Cóctel de alcohol rojo en vaso con cubitos de hielo y rodaja de limón
  • Comida mediterránea, pescado de arenque ahumado servido con cebolla verde, limón, tomates cherry, especias, pan y salsa Tahini en la oscuridad. Vista superior con un primer plano
  • Dolma (tolma, sarma) - hojas de parra rellenas con arroz y carne. En la mesa de la cocina con yogur, pan, verduras. Cocina tradicional caucásica, otomana, turca y griega.
  • Rebanada de pastel de chocolate y vainilla en un plato contra una mesa rústica de madera marrón
  • Crema mousse de vainilla, pastel de queso, postres helados. Extrema profundidad de campo con enfoque selectivo en el postre en frente
  • Azerbaiyán Guru Khingal - pasta caucásica con carne frita picada.
  • Menemen de desayuno turco con variaciones de miel, crema, aceitunas, mermelada y queso en un plato blanco y un vaso de té
  • Trozos de pechuga de pollo, sish kebab, a la parrilla y servidos con salsa de crema, sumakh y lechuga
  • Hojas de uva verdes rellenas de carne, arroz, hierbas, cebolla y cocidas en aceite de oliva, servidas con lavash y pan. Dolmasi arpa, yaprak sarmasi
  • Saco caucásico tradicional con pollo frito, berenjena, papas, tomates, calabacín y servido con lavash, perejil, turshu.