Nogal, pistacho estilo turco antep baklava presentación y servicio
3536px x 4926px / JPG

Nogal, pistacho estilo turco antep baklava presentación y servicio

Puede que también te guste

  • Nogal, pistacho estilo turco antep baklava presentación y servicio
  • Pescado seco salado aislado sobre una tabla de madera
  • Plato de sabrosa dolma en pared de mármol
  • Frutos secos de albaricoque dentro de bolos metálicos y cuchara.
  • Pimientos picantes conservados, pepinos y chucrut en bandeja
  • Cazuela de requesón con pasas y sémola
  • Dolma (tolma, sarma) - hojas de parra rellenas con arroz y carne. En la mesa de la cocina con yogur, pan, verduras. Cocina tradicional caucásica, otomana, turca y griega.
  • Postre azerbaiyano pakhlava con nueces y sultana dentro de un plato blanco.
  • Cantuccini, galletas tradicionales toscanas italianas con almendras, una taza de café a la luz
  • Crepes de blinchik rusos con hojas de orégano y tomate