Nogal, pistacho estilo turco antep baklava presentación y servicio

    Nogal, pistacho estilo turco antep baklava presentación y servicio

    Etiquetas relacionadas:

    Puede que también te guste

    • Nogal, pistacho estilo turco antep baklava presentación y servicio
    • Pimientos picantes conservados, pepinos y chucrut en bandeja
    • Postre azerbaiyano pakhlava con nueces y sultana dentro de un plato blanco.
    • Dolma (tolma, sarma) - hojas de parra rellenas con arroz y carne. En la mesa de la cocina con yogur, pan, verduras. Cocina tradicional caucásica, otomana, turca y griega.
    • Plato de sabrosa dolma en pared de mármol
    • Pescado seco salado aislado sobre una tabla de madera
    • Crepes de blinchik rusos con hojas de orégano y tomate
    • Frutos secos de albaricoque dentro de bolos metálicos y cuchara.
    • Cazuela de requesón con pasas y sémola
    • Cantuccini, galletas tradicionales toscanas italianas con almendras, una taza de café a la luz