Cucharas de madera de varios granos y callos sobre superficie de mármol.

    Cucharas de madera de varios granos y callos sobre superficie de mármol.

    Etiquetas relacionadas:

    Puede que también te guste

    • Cuencos llenos de frijoles crudos y cucharas de madera.
    • Tres cucharadas de madera de frijoles crudos.
    • Un cuenco lleno de frijoles y tres cucharadas de madera de frijoles crudos.
    • Tazón de fuente de granos de maíz sin cocer con cuchara sobre tabla de madera.
    • Tres tazones de maíz, frijoles y lentejas rojas sobre la superficie de mármol.
    • Tres cucharas de madera de frijoles crudos sobre una mesa de mármol.
    • Cuencos de maíz crudo, frijoles y lentejas rojas sobre superficie de mármol.
    • Granos de maíz sin cocer en cucharas y tazón.
    • Lentejas rojas crudas, maíz y frijoles blancos en tazones azules.
    • Surtido de legumbres y frijoles Comida proteica vegana saludable.

    Más de este autor

    Ver todo
    • Crema mousse de vainilla, pastel de queso, postres helados. Extrema profundidad de campo con enfoque selectivo en el postre en frente
    • Menemen de desayuno turco con variaciones de miel, crema, aceitunas, mermelada y queso en un plato blanco y un vaso de té
    • Sac ici, comida tradicional caucásica con carne frita y verduras servidas con lavash
    • Carne y verduras asadas con hierbas en un plato blanco con verduras de pan y una copa de vino
    • Alitas de pollo al horno con papas fritas en lavash con verduras y salsa de tomate sobre tabla de madera
    • Sopa de verduras casera de pollo, vista desde arriba sobre un libro sobre la mesa
    • Pollo cocido en salsa de tomate y cebolla.
    • Tradicional caucásica gutab vegetal, kutab, gozleme con sumakh, semillas de granate y yogurt en placa de madera
    • Ensalada verde con champiñones, carne picada, lechuga y parmesano.
    • Dolma (tolma, sarma) - hojas de parra rellenas con arroz y carne. En la mesa de la cocina con yogur, pan, verduras. Cocina tradicional caucásica, otomana, turca y griega.