Albóndigas con palitos de galetta y copa de vino tinto.

    Albóndigas con palitos de galetta y copa de vino tinto.

    Etiquetas relacionadas:

    Puede que también te guste

    • Ensalada de atún con lechuga, aceitunas, maíz, tomates, vista superior
    • Ensalada César con hierbas, tomates cherry y pan tostado.
    • Kutab azerbaiyano, gozleme finamente asado y servido en un plato largo de cerámica
    • Sopa de caldo de pollo con hierbas y especias.
    • Comida tradicional azerbaiyana piti en un tazón de cerámica servido con pan sesammed
    • Khinkali georgiano con salsa de ensalada y pan tandir.
    • Ensalada rusa stolichni servida en hojas de ensalada verde y zanahoria decorativa con judías verdes
    • Un bollo de pan relleno de albóndigas, pimiento verde, rodajas de tomate y salsa de bocadillo
    • Azerbaiyán lule kebab en pan lavash con ensalada de cebolla verde.
    • Lule kebab caucásico, barbacoa de carne con ensalada verde y rebanadas de pan,